VEGONZOLA

100g

 

Diese Creme auf Mandelbasis ist im Gegensatz zu klassischem Frischkäse deutlich säureärmer. Die Blauschimmelkulturen verleihen ihm seine Verwandschaft zum Gorgonzola, auch wenn er geschmacklich milder ist. Die Creme passt gut zu Brot oder zum Verfeinern von Saucen.

Zutaten & Allergene

 

Zutaten: Mandeln, Wasser, Zitronensaft, Salz, vegane Käsekulturen.

Allergene: Mandeln.

Haltbarkeit & Lagerung

 

Dieses Produkt enthält keine Konservierungsstoffe. Das Produkt ist nach Erhalt 10-14 Tage haltbar, insofern du es korrekt lagerst. Damit die angegebene Haltbarkeit gegeben ist:
1. Lagere unsere Produkte im Kühlschrank zwischen 4 bis 8°C.
2. Verwende saubere und luftdichte Behälter und entnehme unsere Keese-Produkte mit sauberem Besteck.

WIDERRUFSBELEHRUNG

 

Solltest du mit einem Produkt nicht zufrieden sein, melde dich gerne telefonisch oder per Email bei uns und wir versuchen eine Lösung für dich zu finden.

Scroll Up