MOZZABELLA MIT BASILIKUM

CA. 65G*

 

Unsere kleinen köstlichen Kugeln auf Sojabasis sind ebenso mild wie das Original und mit getrocknetem Basilikum verfeinert. Ob klassisch zu Tomate & Basilikum, aufs Brot oder in Gerichten überzeugen sie mit ihrer dezenten säuerlichen Süße und ihrer cremigen aber gleichzeitig festen Konsistenz. In der Pfanne und der Mikrowelle schmilzt der Mozzabella, während das Schmelzverhalten im Ofen sich je nach Gericht und Temperatur unterschiedlich verhält.

*Gewicht: Da es sich um ein handgefertigtes Naturprodukt handelt, kann es zu Gewichtsschwankungen des Keeselaibes von +/- 5g kommen.

Zutaten & Allergene

 

Zutaten: Soja, Wasser, Sojasahne (Wasser, geschälte Sojabohnen, Sonnenblumenöl, Zucker, Emulgator (Zuckerester von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Xanthan, Carrageen, Guarkernmehl), Meersalz, Aroma), Tapiokastärke, Carrageen, Salz, Basilikum, Natriumcitrat, Zitronensäure, Pektin, Ascorbinsäure, Joghurtkulturen, Vitamin B12, D2.

Allergene: Soja.

Haltbarkeit & Lagerung

 

Dieses Produkt enthält keine Konservierungsstoffe. Das Produkt ist nach Erhalt 10-14 Tage haltbar, insofern du es korrekt lagerst. Damit die angegebene Haltbarkeit gegeben ist:
1. Lagere unsere Produkte im Kühlschrank zwischen 4 bis 8°C.
2. Verwende saubere und luftdichte Behälter und entnehme unsere Keese-Produkte mit sauberem Besteck.

WIDERRUFSBELEHRUNG

 

Solltest du mit einem Produkt nicht zufrieden sein, melde dich gerne telefonisch oder per Email bei uns und wir versuchen eine Lösung für dich zu finden.

Scroll Up