Brie d’amande

ca. 55g*

 

Unser handgefertigter Brie d’amande ist auf Mandelbasis. Sein cremig-zarter Kern ist von einer ebenso zarten, weiß-gelben Rinde überzogen. Er ist mild im Geschmack und trägt eine dezente Schärfe. Der Brie d’amande lässt sich z.b. sehr gut mit Marmelade auf einen knusprig-frischen Baguette kombinieren.

*Gewicht: Da es sich um ein handgefertigtes Naturprodukt handelt, kann es zu Gewichtsschwankungen des Keeselaibes von +/- 5g kommen.

Zutaten & Allergene

 

Zutaten: Mandeln, Wasser, Zitronensaft, Salz, vegane Käsekulturen.

Allergene: Mandeln

Haltbarkeit & Lagerung

 

Dieses Produkt enthält keine Konservierungsstoffe. Das Produkt ist nach Erhalt 10-14 Tage haltbar, insofern du es korrekt lagerst. Damit die angegebene Haltbarkeit gegeben ist:
1. Lagere unsere Produkte im Kühlschrank zwischen 4 bis 8°C.
2. Verwende saubere und luftdichte Behälter und entnehme unsere Keese-Produkte mit sauberem Besteck.

WIDERRUFSBELEHRUNG

 

Solltest du mit einem Produkt nicht zufrieden sein, melde dich gerne telefonisch oder per Email bei uns und wir versuchen eine Lösung für dich zu finden.

Scroll Up